La ricetta Thai Zuppa di curry rosso è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente un super vegani opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $2.54 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 4. Una porzione contiene 645 calorie, 8g di proteine, e 43g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di bevande al latte di cocco, zenzero, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Zuppa di curry rosso tailandese, e Zuppa di curry rosso tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola pesante, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-basso e soffriggere l'aglio e l'olio di peperoncino, se si utilizza, per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Olio Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la pasta di curry rosso, mescolando continuamente per 30 secondi.Mescolare il brodo, il latte di cocco, il latte di canapa, lo zenzero e il sale e portare a ebollizione la miscela.Abbassare il fuoco e lasciarlo cuocere a fuoco lento per 10 minuti.Mentre la zuppa è bollente, mettere le tagliatelle in una grande ciotola, coprirle con acqua tiepida e lasciarle riposare per 5 minuti.Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry Rosso
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Latte Di Canapa
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare le tagliatelle, aggiungerle alla pentola e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Scolare le tagliatelle e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Aggiungere il succo di lime alla zuppa e cuocere per un altro paio di minuti.Dividere le tagliatelle e le verdure julienned tra 4 ciotole e versare la zuppa sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
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