Zuppa di cipolle francese con porcini
La ricetta Zuppa di cipolle francese con porcini potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 55 minuti. Per $6.59 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 647 calorie, 31g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di gruyère, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere 6 cucchiai di burro e lasciarlo sciogliere. Mescolare le cipolle e il timo e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle caramellare, circa 40 a 45 minuti.
Nel frattempo, mettere i funghi in una piccola pentola e coprire con un paio di tazze d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per ricostituire i funghi.
Aggiungere lo sherry alla pentola con le cipolle, per sfumare la padella, quindi mescolare il vino.
Rimuovere i funghi dal loro brodo con una schiumarola su un tagliere. Tagliarli e aggiungerli alle cipolle.
Aggiungere tutto tranne l'ultimo 1/2 tazza di liquido di funghi alla zuppa, circa 1 tazza.
Aggiungere il fascio di erbe e il brodo di manzo alla pentola e cuocere a fuoco lento la zuppa per 30 a 45 minuti. Raffreddare e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio, coperto, e preparare i crostini quando sono pronti a servire.
Riscaldare il forno a 425 gradi F. Tostare il pane su una griglia su una teglia, fino a doratura profonda. Imburrare il pane, usando i 2 cucchiai di burro rimasto e strofinarli abbondantemente con l'aglio tagliato. Top i toast con i formaggi e restituirli al forno fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante. Toast possono essere disposti in cima cocci di zuppa, mettere su teglia, poi condita con formaggio e cotto al marrone, per una presentazione più drammatica.
Mestolo la zuppa in ciotole e servire con i toast di formaggio.