Cibo tradizionale del sud

Se hai mai avuto il piacere di mangiare il cibo tradizionale del sud, sai che è un'esperienza indimenticabile. I sapori, le spezie, gli aromi e le consistenze sono unici e assolutamente decadenti. Se conosci la storia del Sud, sai che è un crogiolo di culture e popoli diversi. In quanto tale, c'è una grande diversità culinaria da gustare. Ecco alcuni dei nostri piatti tradizionali del sud preferiti che pensiamo dovresti assolutamente provare:

Grana

Per prima cosa abbiamo la grana. Questo piatto è fatto con mais bianco macinato. In questa forma, si chiama hominy. La grana base si ottiene facendo bollire il mais e unendolo a panna, sale e burro a piacere. Esistono diversi modi per aggiungere il tuo tocco personale alla grana.

Di solito viene servito a colazione con le uova, ma può essere nel menu per cena abbinato a gamberetti, pancetta e verdure. Questo delizioso piatto è diventato un alimento base nel sud perché il mais veniva coltivato estensivamente nella zona. I grani hanno avuto origine dai nativi americani e hanno condiviso la ricetta con i primi coloni che si stabilirono nel sud.

Uova alla diavola

Niente dice il cibo del sud come le uova alla diavola. La ricetta è semplice e chiunque può farla. Tutto quello che devi fare è bollire le uova, affettarle, estrarre i tuorli e metterli in una ciotola. Quindi hai mescolato i tuorli con senape, maionese, sale e pepe. Puoi aggiungere gusto al gusto. Completate con una spolverata di paprika e il gioco è fatto. Sono veramente versatili. Possono far parte di un menu per il brunch, un delizioso pranzo o un antipasto. Le uova alla diavola sono fantastiche ogni volta che scegli di averle. La ricetta è stata portata nel sud dai coloni britannici e i meridionali l'hanno fatta propria.

Pollo fritto

Questa non è una sorpresa! Questo cibo tradizionale del sud combina pollo, erbe e spezie in una pastella di farina che viene fritta alla perfezione dorata. Può essere servito con patatine fritte, coleslaw, panini e piadine. O semplicemente goditi la sua squisita bontà da solo! Questo piatto iniziò durante il periodo degli schiavi africani. C'è anche una certa influenza degli immigrati scozzesi. Il famoso Kentucky Fried Chicken è nato nel sud.

Pescegatto Affumicato

Il motivo per cui il pesce gatto annerito è sicuramente nella lista dei cibi tradizionali del sud è dovuto al fatto che il pesce viene facilmente catturato nei fiumi e nelle insenature del sud. In quanto tali, sono nel menu da tutto il tempo che i meridionali possono ricordare. Il pesce viene messo a strati in una pastella di farina di mais e fritto fino a quando non assume un colore nerastro. Il pesce gatto annerito viene solitamente gustato con insalata di cavolo, patate fritte e hushpuppy. Se sei un amante del pesce, assicurati di provarlo!

tortino di patate dolci

Niente dice la decadenza del sud come la torta di patate dolci! Questo dessert combina patate dolci al forno, zucchero, latte, burro, farina, sciroppo di mais, estratto di vaniglia (opzionale) e uova in una crostata. Viene cotto al forno e spesso servito con un po' di panna montata in cima per un tocco in più. Nessun Ringraziamento è completo senza un po' di torta di patate dolci. Questo dolce ha radici africane e risale ai tempi delle piantagioni meridionali.

Pan di mais

Questo pane veloce è fatto con farina di mais, acqua e sale, ma gli chef del sud aggiungono grasso di pancetta, uova e latticello per un sapore extra. Il pane di mais può essere dolce o salato. Tutto dipende dalle tue preferenze. I nativi americani furono i primi a fare il pane di mais e presto divenne popolare nel sud.

Hoppin 'John

Questo cibo viene solitamente gustato a Capodanno. Combinava piselli dagli occhi neri e pezzi di maiale in un delizioso stufato. Si serve con il riso. Si dice che mangiarlo a Capodanno porti fortuna per il prossimo anno. Questa è una tradizione africana che è stata portata nelle colonie americane.

Cavolo cappuccio

I cavoli verdi si preparano facendo bollire verdure a foglia verde insieme ad un po' di prosciutto per insaporire. L'acqua in cui vengono bolliti i cavoli è chiamata liquore in pentola. Questo liquido è estremamente nutriente e viene utilizzato per ammollare il pane di mais o come base per una zuppa.

Questi cibi tradizionali del sud fanno parte dell'arazzo del sud e hanno pervaso il panorama culinario americano. Assicurati di provare questi cibi di conforto quando sarai il prossimo nel sud.