Zuppa del sud-ovest
La zuppa del sud-ovest è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 613 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Testa al negozio e raccogliere carne macinata, mais kernel, coriandolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa del sud-ovest, Zuppa del sud-ovest, e Zuppa del sud-ovest.
Istruzione
Carne macinata marrone, cipolla e aglio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 10 a 12 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa e la cipolla è ammorbidita; scolare.
Mescolare i fagioli, i prossimi 8 ingredienti e 4 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il coriandolo appena prima di servire.
Servire con condimenti desiderati.