Casseruola Di Maccheroni Al Pollo

Casseruola Di Maccheroni Al Pollo
La casseruola di maccheroni al pollo richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 3,09 a porzione , questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 10 porzioni con 922 calorie , 54 g di proteine e 31 g di grassi ciascuna. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, salsa di soia, funghi e crema condensata di zuppa di funghi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con un punteggio medio del 50% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di maccheroni al pollo , Casseruola di maccheroni al pollo e Casseruola di maccheroni e pollo .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci i primi 11 ingredienti.
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Refrigerare durante la notte.
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
3
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Lancia il mix di ripieno con il burro; cospargere sopra la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
4
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 50-55 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute22
Rivista