Vongole piccanti al vapore con broccoli cinesi e noodles Pancit
La ricetta Vongole piccanti al vapore con broccoli cinesi e noodles Pancit è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 424 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Se hai olio di sesamo, vermouth, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Vongole al vapore con Salsiccia italiana piccante e finocchio, Tagliatelle piccanti in stile asiatico con vongole, e Tagliatelle cinesi piccanti per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande ciotola con acqua fredda. Immergere le tagliatelle in esso li swishing intorno alla loro unclump. Mettere da parte per ammorbidire circa 10 minuti.Risciacquare i broccoli e tagliare le estremità. Separare le grandi foglie esterne dai gambi interni in modo che siano tutte relativamente le stesse dimensioni. Par eventuali gambi particolarmente spessi con un coltello.
Scaldare l'olio di arachidi in un grande wok impostato a fuoco alto. Quando il wok è caldo aggiungere le cipolle verdi, aglio, zenzero e peperoncini. Soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere le vongole e soffriggere, scoperto circa 3 minuti.
Aggiungere il vermouth e coprire il wok. Cuocere fino a quando le vongole si aprono, circa 3 minuti. Rimuovere con cautela tutte le vongole in un grande piatto da portata e scartare quelli che non si aprono.
Aggiungere l'olio di sesamo al wok.
Scolare i noodles e aggiungerli insieme a 1 tazza di acqua al wok caldo, scuotendo la padella per farli ben rivestiti nel liquido.
Disporre i broccoli cinesi puliti e preparati in cima. Coprire il wok e cuocere fino a quando i broccoli iniziano ad appassire, circa 3 minuti.
Togliere i broccoli al piatto di portata con le vongole.
Aggiungere la salsiccia, agitando il wok fino a quando non è appena riscaldato attraverso e ben incorporato nelle tagliatelle.
Versare le tagliatelle e tutto il liquido sul vassoio da portata.
Guarnire con menta tritata e condire con salsa di pesce asiatico.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.