Uova di Pasqua tedesche (Ostereier)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tedesco uova di Pasqua (Ostereier) una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 78 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È portato a voi da Food.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Uova di Pasqua alla vaniglia, Come fare le uova di Pasqua Tie Dye, e Uova di Pasqua Tie-tinti.