Uova di Pasqua tedesche (Ostereier)

Uova di Pasqua tedesche (Ostereier)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tedesco uova di Pasqua (Ostereier) una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 78 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È portato a voi da Food.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Uova di Pasqua alla vaniglia, Come fare le uova di Pasqua Tie Dye, e Uova di Pasqua Tie-tinti.

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Tedesco nel menu'? Prova l'abbinamento con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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