Vinaigrette di porro alla griglia

Vinaigrette di porro alla griglia
Vinaigrette porro alla griglia richiede circa 3 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 316 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di porri, sale e pepe kosher, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli per Il quattro luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di Porri e Radicchio alla griglia con Vinaigrette di Agrumi e Noci, Quaglia arrosto, porro aggrovigliato e vinaigrette di patate, e Salmerino artico con insalata di spugnole di patate e vinaigrette di porro.

Istruzione

1
Tagliare i porri a circa 7 pollici di lunghezza. Dividerli longitudinalmente entro 1 1/2 pollici dell'estremità della radice, lasciando intatta l'estremità della radice. Immergere i porri in una grande ciotola d'acqua, lasciarli in ammollo per rilasciare lo sporco o la sabbia, per alcuni minuti. Sollevare i porri fuori dall'acqua e scartare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare circa 1 pollice di acqua in una grande casseruola e impostare un piroscafo pieghevole all'interno. Portare l'acqua a bollire e cuocere a vapore i porri, coperti, fino a renderli croccanti, circa 6 minuti. Scuotere i porri in una ciotola di acqua ghiacciata e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Tagliare i porri alle estremità della radice e scolarli su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Trasferire i porri in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
5
Spennellare i porri con l'olio vegetale e, lavorando in lotti, grigliarli a fuoco medio fino a renderli carbonizzati e morbidi, circa 4 minuti per lato. (I porri possono essere preparati fino al punto IS 1 giorno di anticipo e tenuti coperti e refrigerati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
In una ciotola frullate insieme le erbe, il peperone, le olive, la senape e l'aceto. Mentre sbattere, aggiungere l'olio in un flusso fino emulsionato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Versate la vinaigrette sui porri e girateli per ricoprirli uniformemente. Marinare in frigorifero per almeno 3 ore o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
8
Quando è pronto a servire, disporre i porri su un piatto e versare l'eventuale vinaigrette rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
9
Guarnire con pepe rosso, prezzemolo e uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(Keebler)(Keebler)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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