Fagiolo verde farcito Portobellos
Fagiolo verde farcito Portobellos potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2,52 per porzione. Una porzione contiene 192 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai parmigiano, burro, erbe fini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 38 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Portobellos ripieni, Portobellos ripieni, e BRUSCHETTE RIPIENE PORTOBELLOS.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posto pulito tappi di funghi in grande sacchetto zip-top con condimento per l'insalata, aglio, e 2 cucchiaini di erbe fini. Sigillare il sacchetto e massaggiare delicatamente per combinare gli ingredienti. Marinare da 30 minuti a 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare leggermente una teglia con olio d'oliva spray da cucina; mettere da parte.
In una piccola ciotola, unire il restante 1 cucchiaino di erbe fini, parmigiano, pangrattato e burro fuso; mettere da parte.
Rimuovere i tappi di funghi dalla marinata e posizionarli su una teglia preparata. Riempire ogni tappo con 1 o 2 cucchiai di casseruola di fagioli verdi. Top con un cucchiaio colmo di miscela di briciole di pane. Arrostire in forno preriscaldato per 15-18 minuti o fino a doratura.