Crab Spring Rolls è una ricetta vietnamita che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 641 calorie. Per $4.14 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli aglio, aceto di vino di riso, grumo di carne di granchio e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Primavera. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 53%. Provare Involtini primavera con granchio, Involtini primavera al forno con granchio, e Involtini primavera granchio e maiale per ricette simili.
Istruzione
1
In una friggitrice o in un forno olandese, aggiungere olio per riempire 2/3 del modo e preriscaldare a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzo Rosso Alla Liquirizia, Tagliato In 6 Pezzi Uguali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe Spezzato
2
In una padella soffriggere, aggiungere i 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzo Rosso Alla Liquirizia, Tagliato In 6 Pezzi Uguali
Attrezzatura che userete
Pancetta Spessa
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 2 minuti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher E Pepe Nero Spezzato
Sale Kosher E Pepe Nero Spezzato
4
Aggiungere cavoli, cipolla verde, carota, salsa di ostriche e sale e pepe, a piacere. Cuocere a fuoco alto per circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E ½ Di Pollo, Sminuzzato Da Un Pollo Al Girarrosto Acquistato In Un Negozio
Salsa Di Ostriche
Petto Di Tacchino Al Girarrosto
Strisce Di Pancetta Tagliata Spessa, Tritata
1 Confezione Di Noodles A Cottura Rapida (4,9 Once) E Mix Di Panna Acida E Salsa All'erba Cipollina
5
Togliere dal fuoco, scolare il liquido in eccesso e raffreddare. Piegare in carne di granchio e mescolare per combinare. Separare i fogli di involtini primavera e tenere sotto un asciugamano leggermente umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini Primavera
Carni Di Granchi
6
Mettere 2 cucchiai di ripieno di carne di granchio sull'involucro. Piegare il bordo più vicino dell'involucro sopra il riempimento; piegare gli angoli sinistro e destro verso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
7
Arrotolare saldamente e sigillare con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
Pizzo Di Liquirizia
8
Posizionare gli involtini primavera nell'olio preriscaldato e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
1 Pizzo Rosso Alla Liquirizia, Tagliato In 6 Pezzi Uguali
9
Mettere su asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Servire con vinaigrette di zenzero sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto
Vinaigrette
11
In una ciotola, unire dashi, zucchero e aceto di vino di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Dashi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Maionese, Per Legare
12
Trasferire la miscela in un frullatore e aggiungere zenzero fresco, zenzero sottaceto e sale. Aggiungere lentamente l'olio di insalata al frullatore.
Involtini primavera sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 55 dollari per bottiglia.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
I vigneti si trovano a Vertus, Oger, Avize, Cramant, che formano una linea vicino al 4 ° meridiano. Longitude è il 60% di vino base dell'annata 2009 fermentato in acciaio inossidabile e il 40% di vino di riserva di foudre e rovere neutro. 100% Chardonnay affinato sui lieviti per oltre due anni e una dose di 4gr / l.