Se avete circa 24 ore e 25 minuti per trascorrere in cucina, Insalata di fagioli agrodolce potrebbe essere un eccellente senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questo contorno ha 369 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio di insalata, lo zucchero, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di fagioli agrodolci, Stufato di orzo e fagioli in agrodolce, e Tofu agrodolce con germogli di soia ed erbe fresche.
Istruzione
1
Mettere tutti i fagioli, pepe verde, cipolla e pimentos in una grande ciotola di miscelazione.
Aggiungere l'olio e il sedano. In una casseruola, unire l'aceto, lo zucchero, il sale, il pepe e la zuppa di pomodoro. Portare a ebollizione e versare sopra le verdure. Gettare leggermente il composto con 2 forchette. Fatelo più volte mentre la miscela si raffredda. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire. L'insalata sarà migliore se mantenuta fredda 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Pomodoro
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice