Amaretti di noci del Brasile senza farina
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo latino-americano. Prova a preparare amaretti di noci del Brasile senza farina a casa. Una porzione contiene 45 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 42 e costa 6 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli noci del Brasile, sale, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pagnotta di noci del Brasile, Brazil nut fudge, e Biscotti di noci del Brasile.
Istruzione
Unire avena, zucchero, scorza d'arancia e sale. Mescolare l'olio di insalata. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Secondo giorno: preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Alla miscela refrigerata, aggiungere l'uovo sbattuto e le noci.
Per formare i biscotti, premere un po ' di questa miscela in un cucchiaino. Spingere su ungreased cookie sheet lasciando una distanza di circa 1-1/2 pollici tra ciascuno.
Cuocere 15 minuti o fino al termine.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per amaretti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Purple Star Ancient Lakes Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Purple Star Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesche bianche portano attraverso il dolce metà palato con sapori di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.