Filetto di maiale pepato con composta di mirtilli e cipolle
Filetto di maiale pepato con composta di mirtilli e cipolle è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 137 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale, olio per insalata, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Filetto di maiale pepato con composta di mirtilli e cipolle, Filetto di maiale pepato con purea di mango e zenzero, e Filetto di maiale pepato con salsa di pomodoro e menta.
Istruzione
Risciacquare la carne di maiale e asciugarla; arrotolare il pepe per rivestire uniformemente.
Impostare una padella da 11 a 12 pollici con manico resistente al forno a fuoco alto. Quando pan è caldo, aggiungere 1 cucchiaio di olio e turbinare a fondo cappotto.
Aggiungere la carne di maiale (tagliare i filetti trasversalmente per adattarli alla padella se necessario) e girare se necessario per rosolare su tutti i lati, da 5 a 7 minuti in totale.
Set padella in un 400 normale o forno a convezione; cuocere fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa di carne raggiunge 155, 20 a 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare la carne in un luogo caldo per circa 5 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco vivo, mescolare la cipolla nel restante 1 cucchiaino di olio fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Aggiungere mirtilli, aceto, brodo e zucchero; mescolare di tanto in tanto fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 cucchiai, circa 7 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto e incorporato in salsa.
Tagliare la carne sulla diagonale attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice; disporre su 8 piatti. Salsa cucchiaio ugualmente sopra e intorno alla carne.
Aggiungere sale a piacere.