Torte di capesante creole

Torte di capesante creole
Creole capesante torte è un senza latticini e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 168 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di timo, maionese, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Torte di capesante al curry, Fragranti Torte di Capesante di Mare Da ' Un buon piatto, e Ceviche di capesante su torte di pasta nera con salsa al coriandolo.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi 10 ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Metti le capesante in un robot da cucina; copri e pulisci fino a quando non sono appena passate. Piegare in miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
In una ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il prezzemolo e il pepe. Far cadere 2 cucchiai di miscela di capesante nella miscela di briciole. Delicatamente cappotto e la forma in un 1/2-in.- spessa patty. Ripetere con la miscela rimanente. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbatti la maionese, la senape, il succo di limone, il succo di mela e i condimenti. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
In una padella grande a fuoco medio, cuocere le polpette in olio in lotti per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Servire con aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di mela non zuccheratosucco di mela non zuccherato1(può essere o scremare)Condimento di CajunCondimento di Cajun796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)11 libbra di zucchine,Condimento creoloCondimento creolo2(può essere o scremare)Condimento creoloCondimento creolo4(può essere o scremare)fiocchi di prezzemolo essiccatifiocchi di prezzemolo essiccati1uovo sbattutouovo sbattuto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)fronde di finocchio tritatefronde di finocchio tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritatotimo fresco tritato4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2(può essere o scremare)pepe macinato grossolanamentepepe macinato grossolanamente796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemiele senapemiele senape2(inverno)miele senapemiele senape2(inverno)porro tritato finemente (solo porzione bianca)porro tritato finemente (solo porzione bianca)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato2(può essere o scremare)condimento al limone e pepe senza salecondimento al limone e pepe senza sale2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko (giapponese) briciole di panepanko (giapponese) briciole di pane11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2(inverno)pepe rosso dolce tritato finementepepe rosso dolce tritato finemente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)capesante di marecapesante di mare1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane conditebriciole di pane condite

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Il Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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