Turno 2: tasche di pita con kebob di manzo

Turno 2: tasche di pita con kebob di manzo
Il secondo round: le tasche di pita di kebob di manzo richiedono circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 183 g di proteine , 51 g di grassi e un totale di 1873 calorie . Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 8,48 a porzione , questa ricetta copre il 63% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di couscous, bistecca, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio dell'84% . Ricette simili sono Pita Pockets , Tonno Pita Pockets e Hearty Pita Pockets .

Istruzione

1
Scaldare una bistecchiera a fuoco medio-alto e irrorarla con spray da cucina antiaderente. Grigliare gli spiedini per 3 minuti per lato fino a quando diventano medio-rari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
In una piccola ciotola unire i cetrioli e la marinata di yogurt rimasta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Taglia la parte superiore delle tasche della pita. Riempire le tasche con il composto di carne di manzo, cous cous e cetrioli allo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
4
Disporre sui piatti da portata e servire.
5
In una ciotola capiente sbatti insieme olio di canola, aglio, yogurt, cumino, sale, pepe e salsa piccante. Conservare metà della marinata in una ciotola coperta e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere i cubetti di manzo alla marinata rimanente, coprire e conservare in frigorifero per un periodo compreso tra 30 minuti e una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di PollicePeperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
7
Preriscaldare la bistecchiera o la griglia esterna a fuoco medio-alto. Assicurati di oliare la superficie della griglia prima di grigliare gli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Infilare i cubetti di manzo e i pezzi di cipolla sugli spiedini, alternando 3 pezzi di manzo e cipolla per spiedino. Metti da parte i cubetti di manzo extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Disporre gli spiedini sulla teglia e cuocere 3-4 minuti su ciascun lato per una cottura medio-rara.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
10
Disporre gli spiedini su un piatto da portata insieme al Couscous piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
11
Irrorare con un po' della marinata messa da parte e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
12
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Soffriggere l'aglio con scaglie di peperoncino per 2 minuti facendo attenzione a non bruciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
14
Aggiungere il brodo di pollo, alzare la fiamma a medio-alta e portare a ebollizione. Unire il cous cous, coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
15
Lasciare riposare 5 minuti. Condire con sale e pepe e sgranare con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
16
Trasferire in una ciotola da portata e servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute70
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