Torta di zucca Cheesecake
Torta di zucca Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 226 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi sale, formaggio cremoso a 3 grassi, formaggio cremoso a blocchi e poche altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Churro Torta di zucca Cheesecake Danese, Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, e Torta di zucca Semi di zucca speziati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Cappotto un 8 pollici springform padella con spray da cucina, e cospargere pan in modo uniforme con briciole.
Unire gli zuccheri e la crema di formaggio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere la zucca e i successivi 9 ingredienti (attraverso le uova) e battere bene.
Versare il composto di formaggio nella padella preparata.
Cuocere in forno a 325 per 35 minuti o fino a quando il centro è appena impostato. Spegnere il forno e aprire parzialmente la porta del forno. Cheesecake fresco in forno 1 ora.
Togliere la cheesecake dal forno e coprire. Raffreddare almeno 8 ore o durante la notte.
Servire con la guarnizione montata e cospargere di cannella, se lo si desidera.