Barrette di torta di zucca

Barrette di torta di zucca
Se hai circa 1 ora e 5 minuti da trascorrere in cucina, le barrette di torta di zucca potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta produce 16 porzioni con 294 calorie , 4 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per 83 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert economico per il Ringraziamento . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi la zucca solida, le uova, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 30% . Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono barrette di torta di zucca , barrette di torta di zucca e barrette di torta di zucca .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 °. In una ciotola capiente unire i primi sette ingredienti; battere a velocità media fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Noce MoscataUlteriore Noce Moscata
1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
2
Versare in un 13x9 pollici non unto. teglia.
Attrezzatura che userete
Cosciotto D'agnello, DisossatoCosciotto D'agnello, Disossato
3
Cospargere con il mix di torta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Caffè Caldo E Forte3 Cucchiai Di Caffè Caldo E Forte
4
Irrorare il burro sopra; cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Petto Di Vitello O Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti1 Libbra Di Petto Di Vitello O Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
5
Cuocere in forno per 50-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito. Raffreddare 1 ora su una gratella.
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E NeroColorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E Nero
Twist Di Liquirizia SmontabileTwist Di Liquirizia Smontabile
1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
6
Conservare in frigorifero per 3 ore o durante la notte.
7
Togliere dal frigorifero 15 minuti prima di servire.
8
Tagliare a barrette. Se lo si desidera, servire con copertura montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Parzialmente Scongelato3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Parzialmente Scongelato

Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio

La torta di zucca può essere abbinata a Vin Santo, Moscato e Ice Wine. Il Vin Santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e frutta secca, quindi si abbina molto bene con i dessert speziati alla zucca. Andrebbe bene anche un buon Moscato frizzante e, se avete voglia di spendere una fortuna, un vino ghiacciato. Potresti provare La Morandina Moscato d'Asti. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
La Morandina Moscato d'Asti
La Morandina Moscato d'Asti
Colore giallo chiaro con riflessi verdi. Fresco e fragrante, al naso presenta sentori di zagara, gardenia ed erbe aromatiche. Simile al naso, leggermente frizzante con bassa acidità, fresco e sapido, note di menta e salvia sul finale. Questo vino è tipico del suo vitigno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista