Ripieno di castagne con riso selvatico

Ripieno di castagne con riso selvatico
Il ripieno di castagne con riso selvatico richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 275 calorie , 5 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per $ 1,2 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 13 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi burro, sedano, riso e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Oca arrosto con ripieno di riso selvatico e castagne , Ripieno di castagne e funghi selvatici e Ripieno di funghi selvatici, castagne e salsiccia .

Istruzione

1
In una pentola capiente portare a ebollizione 4 tazze di acqua, riso e brodo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 50-60 minuti o fino a quando il riso sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
2
Nel frattempo, con un coltellino affilato, incidete una “X” sulla parte piatta di ciascuna castagna, facendo attenzione a non incidere la polpa delle noci. In un forno olandese, portare a ebollizione l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe SpezzatoSale Kosher E Pepe Spezzato
1/4 Tazza Di Maiale Stirato Preparato1/4 Tazza Di Maiale Stirato Preparato
3
Aggiungere le castagne. Ritorna a ebollizione; cuocere, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
4
Scolare e rimettere le castagne nella padella; coprire e tenere al caldo. Con un canovaccio o una presina eliminate una o due castagne alla volta. Sbucciare ed eliminare il guscio esterno e la pelle interna. Tritare grossolanamente le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
PresinaPresina
Tasso Di MaialeTasso Di Maiale
5
Scolare il riso selvatico. In una padella capiente, rosolare il sedano e la cipolla nel burro finché sono teneri. Incorporate delicatamente la salvia, il sale, il timo, il riso e le noci. Cucchiaio in un unto 3 qt. teglia. Coprire e cuocere in forno a 325° per 40-50 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
1 Tazza E 1/3 Di Acqua Di Cocco1 Tazza E 1/3 Di Acqua Di Cocco
Salsiccia Di Maiale Affumicata Da 1/2 Libbra, AffettataSalsiccia Di Maiale Affumicata Da 1/2 Libbra, Affettata
Sale Kosher E Pepe Nero SpezzatoSale Kosher E Pepe Nero Spezzato
Noci Pecan O Noci Tritate, Per ServireNoci Pecan O Noci Tritate, Per Servire
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Cucchiaino Di Lievito Secco A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito Secco A Lievitazione Rapida
Attrezzatura che userete
Cosciotto D'agnello, DisossatoCosciotto D'agnello, Disossato
1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving13
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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