Zucca ghianda con ripieno di lamponi

Zucca ghianda con ripieno di lamponi
La zucca ghianda con ripieno di lamponi è un contorno per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 305 calorie . Per 100 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede scalogno, riso integrale pronto, olio d'oliva e concentrato di succo d'arancia. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 84% , questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono zucca ghianda con ripieno di mirtilli rossi , zucca ghianda con ripieno di mele e zucca ghianda con ripieno di spinaci .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Tagliare la zucca a metà ed eliminare i semi. Usa un pennello da cucina per spennellare la zucca con olio d'oliva e cospargila con le spezie per la torta di zucca; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
In una grande ciotola, mescolare per unire gli ingredienti rimanenti. Riempi i centri di zucca con il composto di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
5
Disporre in una teglia e coprire con pellicola.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere per altri 15-20 minuti o fino a quando la zucca sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Tagliare a metà ciascuna mezza zucca ghianda e servire calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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