Cuocere con ripieno di manzo

Cuocere con ripieno di manzo
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua ricetta, Bake con ripieno di manzo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 350 calorie , 17 g di proteine e 15 g di grassi . Per $ 1,33 a porzione , ottieni un contorno per 8 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, crema condensata di zuppa di funghi, acqua e carne macinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 43% . Prova la cottura con tacchino e ripieno , la cottura con ripieno di vongole e la cottura con ripieno di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, cuocere a fuoco medio la carne di manzo e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire su un 13 pollici non ingrassato. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
In una grande ciotola, unire il contenuto della confezione di condimento per ripieno, zuppe, funghi, acqua e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Cospargere il ripieno sul composto di manzo; coprire con il composto di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 30 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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