Ripieno di salsiccia ed erbe aromatiche
La ricetta del ripieno con salsiccia ed erbe aromatiche può essere preparata in circa 1 ora e 22 minuti . Questo contorno ha 528 calorie , 16 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $ 1,32 per porzione. 155 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento . Una miscela di burro, cubetti di pane, sale kosher e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 61% . Ricette simili includono Ripieno di salsiccia ed erbe , Ripieno di salsiccia ed erbe e Ripieno di salsiccia ed erbe .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia e cuocere per 7 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 350 gradi F.
Rimuovi i cubetti di pane in una ciotola molto grande.
Nel frattempo, in una padella ampia, sciogliere il burro e aggiungere la cipolla, il sedano, le mele, il prezzemolo, sale e pepe.
Fate rosolare a fuoco medio per 10 minuti, finché le verdure non si saranno ammorbidite.
Aggiungere ai cubetti di pane.
Nella stessa padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio per circa 10 minuti, fino a doratura e cottura, spezzettando la salsiccia con una forchetta durante la cottura.
Aggiungere al pane i cubetti e le verdure.
Aggiungere il brodo di pollo e i mirtilli rossi al composto, mescolare bene e versare in una teglia da 9 x 12 pollici.
Cuocere per 30 minuti, finché non saranno dorate sopra e calde al centro.