Ripieno di salsiccia ed erbe aromatiche

Ripieno di salsiccia ed erbe aromatiche
La ricetta del ripieno con salsiccia ed erbe aromatiche può essere preparata in circa 1 ora e 22 minuti . Questo contorno ha 528 calorie , 16 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $ 1,32 per porzione. 155 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento . Una miscela di burro, cubetti di pane, sale kosher e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 61% . Ricette simili includono Ripieno di salsiccia ed erbe , Ripieno di salsiccia ed erbe e Ripieno di salsiccia ed erbe .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Cucchiaino Di Aroma Di Burro Chiaro1/2 Cucchiaino Di Aroma Di Burro Chiaro
3
Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia e cuocere per 7 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Cucchiaino Di Aroma Di Burro Chiaro1/2 Cucchiaino Di Aroma Di Burro Chiaro
Pancetta SpessaPancetta Spessa
4
Rimuovi i cubetti di pane in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Frutta Secca Tritata Finemente, Come Pistacchi O NociFrutta Secca Tritata Finemente, Come Pistacchi O Noci
5
Nel frattempo, in una padella ampia, sciogliere il burro e aggiungere la cipolla, il sedano, le mele, il prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fettine Sottili1 Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fettine Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Per Preservare,Per Preservare,
Orchidee E Viole Del Pensiero Commestibili E Menta Fresca OpzionaliOrchidee E Viole Del Pensiero Commestibili E Menta Fresca Opzionali
Salsiccia Di Maiale Affumicata Da 1/2 Libbra, AffettataSalsiccia Di Maiale Affumicata Da 1/2 Libbra, Affettata
Sale Kosher E Pepe Nero SpezzatoSale Kosher E Pepe Nero Spezzato
Attrezzatura che userete
Pancetta SpessaPancetta Spessa
6
Fate rosolare a fuoco medio per 10 minuti, finché le verdure non si saranno ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Foglie Di BasilicoA 4 Foglie Di Basilico
7
Aggiungere ai cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
8
Nella stessa padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio per circa 10 minuti, fino a doratura e cottura, spezzettando la salsiccia con una forchetta durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Pancetta SpessaPancetta Spessa
9
Aggiungere al pane i cubetti e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
A 4 Foglie Di BasilicoA 4 Foglie Di Basilico
10
Aggiungere il brodo di pollo e i mirtilli rossi al composto, mescolare bene e versare in una teglia da 9 x 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E Rosso
11
Cuocere per 30 minuti, finché non saranno dorate sopra e calde al centro.
Attrezzatura che userete
1/2 Cucchiaino Di Aroma Di Burro Chiaro1/2 Cucchiaino Di Aroma Di Burro Chiaro
12
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 22 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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