Il purè di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 29 g di grassi e un totale di 405 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per 51 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap . Se hai burro, patate, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 39% . Prova un altro finto purè di patate (purè di cavolfiore) a basso contenuto di carboidrati , un altro finto purè di patate (purè di cavolfiore) a basso contenuto di carboidrati e Il miglior purè di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle), Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
2
Drenare.
3
Metti le patate in una ciotola; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle), Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Litro (circa Panna
4
Aggiungere la maionese, il burro, sale e pepe; mescolare bene. Refrigerare eventuali avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Uova Sode Sbucciate, Affettate E Tagliate A Cubetti