Torta di pasta frolla alla fragola
Questa ricetta serve 50 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi acqua, crema di formaggio Philadelphia, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di pasta frolla alla fragola, Barrette di pasta frolla alla fragola, e Shortbread Shortcake alla fragola.
Istruzione
Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca in una ciotola media almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione.
Aggiungere acqua fredda; mescolare. Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con filo frusta fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente la gelatina, battendo fino a quando ben amalgamato.
Mettere la ciotola di gelatina in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua.
Lasciate riposare 5 minuti o fino a quando addensato (consistenza di albumi imbattuti), mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere montata topping; battere con filo frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare le fragole. Conservare in frigorifero 20 a 30 minuti o fino a quando la miscela è molto spessa e sarà tumulo.
Cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Guarnire con ulteriori topping montata e fragola metà poco prima di servire, se lo si desidera.