Cupcakes Alla Fragola Arrossire
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo ricettario, Cupcakes alle fragole arrossate potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 76 calorie . Per 33 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48 persone. Funziona bene come dessert economico. È perfetto per la festa della mamma . Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi l'impasto per torte, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora . 10 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 10% , che è migliorabile. Prova i cupcakes alla fragola arrossata , le delizia per la famiglia alla fragola arrossata e i cupcakes a spirale con fragole fresche con crema al burro alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Fodera 2 mini stampi per muffin (24 conteggi) con pirottini di carta.
In un frullatore unire le fragole (tenere da parte circa 12 fragole piccole per guarnire, affettandole ciascuna
con 1/4 di tazza d'acqua e frullare fino a ottenere un composto liscio. La purea dovrebbe equivalere a circa 1 tazza e 3/4, altrimenti aggiungere più acqua. Metti da parte 1/4 di tazza di purea per glassare.
In una grande ciotola, utilizzando uno sbattitore elettrico, sbatti insieme il composto per torta, gli albumi, l'olio vegetale e 1 tazza e 1/2 di purea di fragole per 2 minuti. Raschiare i lati della ciotola per assicurarsi che tutta la pastella sia ben incorporata. Utilizzando una mini pallina da gelato, riempire gli stampini da muffin per circa 3/4 del bordo.
Cuocere fino a quando le parti superiori saranno dorate e uno stuzzicadenti inserito al centro uscirà pulito, circa 8-10 minuti.
Togliere gli stampini dal forno lasciandoli raffreddare leggermente prima di togliere i muffin. Raffreddare completamente su una gratella prima di glassare.
Glassa: in una ciotola che si adatta sopra una pentola di acqua bollente, unisci tutti gli ingredienti, tranne la vaniglia e il colorante alimentare. Sbattere con il mixer manuale a velocità media, mentre il composto cuoce, finché non si formano dei picchi quando le fruste vengono sollevate dalla ciotola, circa 7 minuti.
Togli la ciotola dal fuoco e aggiungi la vaniglia e il colorante alimentare rosso fino alla tonalità rosa desiderata. Glassare i cupcakes con la glassa colorata e guarnire ciascuno con una fetta di fragola.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i cupcakes. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.