Cupcakes Alla Fragola Arrossire

Cupcakes Alla Fragola Arrossire
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo ricettario, Cupcakes alle fragole arrossate potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 76 calorie . Per 33 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48 persone. Funziona bene come dessert economico. È perfetto per la festa della mamma . Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi l'impasto per torte, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora . 10 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 10% , che è migliorabile. Prova i cupcakes alla fragola arrossata , le delizia per la famiglia alla fragola arrossata e i cupcakes a spirale con fragole fresche con crema al burro alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Fodera 2 mini stampi per muffin (24 conteggi) con pirottini di carta.
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In un frullatore unire le fragole (tenere da parte circa 12 fragole piccole per guarnire, affettandole ciascuna
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
con 1/4 di tazza d'acqua e frullare fino a ottenere un composto liscio. La purea dovrebbe equivalere a circa 1 tazza e 3/4, altrimenti aggiungere più acqua. Metti da parte 1/4 di tazza di purea per glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
In una grande ciotola, utilizzando uno sbattitore elettrico, sbatti insieme il composto per torta, gli albumi, l'olio vegetale e 1 tazza e 1/2 di purea di fragole per 2 minuti. Raschiare i lati della ciotola per assicurarsi che tutta la pastella sia ben incorporata. Utilizzando una mini pallina da gelato, riempire gli stampini da muffin per circa 3/4 del bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
6
Cuocere fino a quando le parti superiori saranno dorate e uno stuzzicadenti inserito al centro uscirà pulito, circa 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Togliere gli stampini dal forno lasciandoli raffreddare leggermente prima di togliere i muffin. Raffreddare completamente su una gratella prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Glassa: in una ciotola che si adatta sopra una pentola di acqua bollente, unisci tutti gli ingredienti, tranne la vaniglia e il colorante alimentare. Sbattere con il mixer manuale a velocità media, mentre il composto cuoce, finché non si formano dei picchi quando le fruste vengono sollevate dalla ciotola, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Togli la ciotola dal fuoco e aggiungi la vaniglia e il colorante alimentare rosso fino alla tonalità rosa desiderata. Glassare i cupcakes con la glassa colorata e guarnire ciascuno con una fetta di fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i cupcakes. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving48
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista