Spiedini di anguria e Feta
Anguria e Feta spiedini richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 45 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sale marino, grani di paradiso macinati, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da SippitySup. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spiedini di anguria con Fetan e rucola, Spiedini di anguria e pomodoro, e Spiedini di pomodoro, anguria e basilico.
Istruzione
Tagliare 16 pezzi di anguria in quadrati da 1 ½ pollice di circa ½ pollice di spessore.
Mettere in una ciotola e aggiungere olio d'oliva, sale e grani di paradiso o pepe nero. Toss per rivestire tutto il cocomero in modo uniforme.
Tagliare il blocco di formaggio feta in 16 pezzi quasi della stessa dimensione dei pezzi di anguria.Infilare un pezzo di anguria e un pezzo di formaggio feta su ogni spiedino.
Guarnire con foglie di basilico.
Servire subito o mettere in frigorifero fino a 3 ore prima di servire.