Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 490 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 197 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare la salsa mentre la pasta sta cuocendo per assicurarsi che gli spaghetti siano caldi e pronti quando la salsa è finita; è molto importante che la pasta sia calda quando si aggiunge il composto di uova, in modo che il calore della pasta cuoci le uova crude nella salsa.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata, aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o finché sono teneri ma fermi (come si dice in italiano "al dente.")
Scolate bene la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura amidacea da utilizzare nel sugo se lo desiderate.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella profonda a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e soffriggere per circa 3 minuti, fino a quando la pancetta è croccante e il grasso è reso. Gettare l'aglio nel grasso e soffriggere per meno di 1 minuto per ammorbidire.
Aggiungere gli spaghetti caldi e scolati nella padella e saltare per 2 minuti per rivestire i fili nel grasso di pancetta. Sbattere le uova e il parmigiano insieme in una ciotola, mescolando bene per evitare grumi.
Togliere la padella dal fuoco e versare il composto di uova/formaggio nella pasta, sbattendo rapidamente fino a quando le uova si addensano, ma non rimescolare (questo viene fatto dal fuoco per garantire che ciò non accada.) Diradare il sugo con un po ' di acqua di pasta riservata, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire la carbonara con diversi giri di pepe nero appena macinato e assaggiare il sale. Montate gli spaghetti alla carbonara in ciotole calde e guarnite con prezzemolo tritato. Passa più formaggio intorno al tavolo.