Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 490 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 197 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare la salsa mentre la pasta sta cuocendo per assicurarsi che gli spaghetti siano caldi e pronti quando la salsa è finita; è molto importante che la pasta sia calda quando si aggiunge il composto di uova, in modo che il calore della pasta cuoci le uova crude nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
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Portare a ebollizione una pentola di acqua salata, aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o finché sono teneri ma fermi (come si dice in italiano "al dente.")
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Scolate bene la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura amidacea da utilizzare nel sugo se lo desiderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere la pancetta e soffriggere per circa 3 minuti, fino a quando la pancetta è croccante e il grasso è reso. Gettare l'aglio nel grasso e soffriggere per meno di 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
7
Aggiungere gli spaghetti caldi e scolati nella padella e saltare per 2 minuti per rivestire i fili nel grasso di pancetta. Sbattere le uova e il parmigiano insieme in una ciotola, mescolando bene per evitare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
SpaghettateSpaghettate
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Togliere la padella dal fuoco e versare il composto di uova/formaggio nella pasta, sbattendo rapidamente fino a quando le uova si addensano, ma non rimescolare (questo viene fatto dal fuoco per garantire che ciò non accada.) Diradare il sugo con un po ' di acqua di pasta riservata, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire la carbonara con diversi giri di pepe nero appena macinato e assaggiare il sale. Montate gli spaghetti alla carbonara in ciotole calde e guarnite con prezzemolo tritato. Passa più formaggio intorno al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
SpaghettateSpaghettate
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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