Un consiglio classico è quello di utilizzare ciò che è più facilmente disponibile sul mercato. È davvero meglio comprare e cucinare cibi di stagione. Questo, come sappiamo, è un ottimo momento per il pollame e anche un buon momento per cuocere tagli di carne che resisteranno fino a un'ora circa in una casseruola o in una pentola calda.
Con alcuni di questi piatti invernali, basta tritare alcuni dei grandi ortaggi a radice come patate e carote per cuocere lentamente.
Cucinare alla francese significa a volte aggiungere una generosa spruzzata di vino alla carne di manzo o di maiale che produce quegli aromi irresistibili in cucina. Assicurati di avere un brodo decente che puoi usare in alcuni di questi piatti. Forse, considera di preparare un lotto di brodo di pollo fatto in casa e poi di congelarlo a cubetti. Questo è molto semplice da fare con pochi ingredienti di base e aggiungerà davvero sapore ad alcune ricette sostanziose.
Dai un'occhiata ai nostri '10 pasti perfetti per quando fuori fa freddo' perché siamo sicuri che qui ci sia qualcosa di delizioso per tutti i gusti!