Salsa di arachidi al curry rosso
La salsa di arachidi al curry rosso è un senza glutine, senza latticini e vegetariani salsa. Questa ricetta serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, brodo di pollo a basso contenuto di sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry rosso tailandese con verdure, Il miglior Curry tailandese-Salsa di arachidi, e Pollo con salsa al curry di arachidi.
Istruzione
Scaldare l'olio in casseruola a fuoco medio.
Addnext 3 ingredienti; soffriggere 2 minuti.
Addcurry pasta; mescolare 1 minuto.
Sbattere in peanutbutter, poi i prossimi 5 ingredienti; portare afar bollire. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando fino a 2 tazze, sbattere e addingbroth, se necessario, circa 5 minuti.
Removefrom calore; fresco. Mescolare il succo di lime. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti, rilassati.Riavvolgere, diradare con brodo.
Mescolare il coriandolo in salsa e servire.