Reuben del Sud si scioglie
Southern Reuben si scioglie potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 950 calorie, 37g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Se hai mix di insalata di cavolo, pane di segale, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Reuben del Sud si scioglie, Semplici fagioli di Lima del sud: un lato perfetto per sostanziosi pasti del Sud, e Fatturati di pollo della signora del sud - non lasciare che questi dolcetti del sud ti passino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti.
Mescolare insieme il mix di insalata di cavolo e la miscela di maionese 1/2 tazza.
Stendere 1 cucchiaio di maionese miscela in modo uniforme su 1 lato di ogni fetta di pane; top 4 fette in modo uniforme con formaggio, prosciutto, e la miscela di insalata di cavolo. Top con fette di pane rimanenti.
Mettere i panini su una teglia rivestita con spray da cucina al burro. Cappotto fondo di un'altra teglia con spray da cucina, e posto, rivestito-lato verso il basso, su panini.
Cuocere a 375 per 10-15 minuti o fino a quando il pane è dorato e il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Giallo chiaro brillante. Al naso è puro con belle note erbacee, citronella, physalis e un pizzico di fragoline di bosco. Al palato è fresco e succoso con texture delicata e cremosa, frutta elegante e un finale lungo e minerale. Si abbina bene con insalate, frutti di mare e piatti leggeri di pollo.