Crostata di pesche fresche
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il Fresh Peach Cobbler. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 336 calorie , 3 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Per 44 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una ricetta molto conveniente per gli appassionati del cibo del sud. Se hai latte, zucchero, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 17% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono Crostata di pesche fresche , Crostata di pesche fresche e Crostata di pesche fresche .
Istruzione
In una ciotola, unisci le pesche e 3/4 tazza di zucchero; accantonare.
Versare il burro in un 8 pollici. teglia quadrata. In una ciotola unire la farina, il lievito, il sale, la noce moscata e lo zucchero rimasto; aggiungere il latte fino a quando non viene combinato.
Versare sopra il burro. Completare con le pesche.
Cuocere in forno a 375° per 45-50 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "