Calzolaio alle more
Blackberry Cobbler è un dessert per 8 persone. Per $ 1,29 a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie , 4 g di proteine e 5 g di grassi . Una miscela di tapioca, more, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 49% , questo piatto è solido. Cobbler alle more , Cobbler alle more e Cobbler alle more sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 8 stampini (4 pollici) con spray da cucina aromatizzato al burro e mettere da parte.
In una ciotola unire le more scongelate, la tapioca, il succo di limone, 1/4 di tazza di panna e zucchero.
Trasferire negli stampini.
In una grande ciotola unisci il mix di biscotti e la rimanente crema di soda.
Mescolare finché non sarà ben amalgamato.
Cospargere il mix di biscotti sui frutti di bosco. Spolverare con zucchero.
Cuocere per 30-40 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "