Petto di pollo in crosta di pesto di pomodori secchi su polenta cremosa alle erbe

Petto di pollo in crosta di pesto di pomodori secchi su polenta cremosa alle erbe
Se hai circa 1 ora e 50 minuti da trascorrere in cucina, petto di pollo in crosta di pesto di pomodori essiccati al sole su polenta cremosa alle erbe potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Per $ 4,11 a porzione , ottieni un condimento per 6 persone. Una porzione contiene 818 calorie , 53 g di proteine e 52 g di grassi . Se hai petti di pollo, scalogno, formaggio cheddar fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio al cucchiaio pari all'81% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta cremosa al pesto di pomodori secchi con pollo , Pasta cremosa al pesto di pomodori secchi con pollo e Pollo in una padella con salsa cremosa al pesto di pomodori secchi .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1
Frullare i pomodori secchi, gli spicchi d'aglio e le foglie di basilico in un robot da cucina. Mescolare il parmigiano e aggiungere sale e pepe, a piacere. Mettere da parte brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
2
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Condire il petto di pollo solo con pepe. (Il parmigiano nel pesto fornirà sale.) Rosolare entrambi i lati del pollo, iniziando prima dal lato della pelle. Ricoprire il pollo con il pesto e arrostirlo in forno per 25-35 minuti o fino a quando sarà tenero con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
(consigliato: Terra Sticks)(consigliato: Terra Sticks)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
Per Le FestePer Le Feste
1
Unisci il brodo di pollo e la panna in una pentola grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scaldare delicatamente a fuoco medio, facendo attenzione a non bruciare. Mentre sbatti costantemente, aggiungi gradualmente la farina di mais a filo. Una volta incorporata la farina di mais, mantenete la fiamma bassa e continuate a sbattere fino a quando il composto sarà leggermente addensato e cremoso. Mescolare il burro e il formaggio Cheddar e lasciare sciogliere il formaggio. Condire con pepe (e sale se necessario). Versare la polenta sul piatto da portata, guarnire con il petto di pollo e guarnire con lo scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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