Petto di pollo in crosta di pesto di pomodori secchi su polenta cremosa alle erbe
Se hai circa 1 ora e 50 minuti da trascorrere in cucina, petto di pollo in crosta di pesto di pomodori essiccati al sole su polenta cremosa alle erbe potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Per $ 4,11 a porzione , ottieni un condimento per 6 persone. Una porzione contiene 818 calorie , 53 g di proteine e 52 g di grassi . Se hai petti di pollo, scalogno, formaggio cheddar fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio al cucchiaio pari all'81% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta cremosa al pesto di pomodori secchi con pollo , Pasta cremosa al pesto di pomodori secchi con pollo e Pollo in una padella con salsa cremosa al pesto di pomodori secchi .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Frullare i pomodori secchi, gli spicchi d'aglio e le foglie di basilico in un robot da cucina. Mescolare il parmigiano e aggiungere sale e pepe, a piacere. Mettere da parte brevemente.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Condire il petto di pollo solo con pepe. (Il parmigiano nel pesto fornirà sale.) Rosolare entrambi i lati del pollo, iniziando prima dal lato della pelle. Ricoprire il pollo con il pesto e arrostirlo in forno per 25-35 minuti o fino a quando sarà tenero con la forchetta.
Unisci il brodo di pollo e la panna in una pentola grande e pesante.
Scaldare delicatamente a fuoco medio, facendo attenzione a non bruciare. Mentre sbatti costantemente, aggiungi gradualmente la farina di mais a filo. Una volta incorporata la farina di mais, mantenete la fiamma bassa e continuate a sbattere fino a quando il composto sarà leggermente addensato e cremoso. Mescolare il burro e il formaggio Cheddar e lasciare sciogliere il formaggio. Condire con pepe (e sale se necessario). Versare la polenta sul piatto da portata, guarnire con il petto di pollo e guarnire con lo scalogno tritato.