Pollo Gloria Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Gloria Casseruola una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 364 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pepe, formaggio muenster, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Gloria Casseruola, Maduros en Gloria (Casseruola di piantaggine dolce), e Pollo alla Gloria per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cospargere entrambi i lati del pollo con sale e pepe. Spoon la farina su un piatto poco profondo o su un piatto di torta. Rivestire entrambi i lati del pollo con la farina; scrollarsi di dosso l'eccesso.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Pollo marrone su entrambi i lati. (Non hai bisogno di cucinare il pollo completamente perché finirà la cottura in forno.)
Trasferire pollo a 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro.
Mettere il burro nella stessa padella; lasciate sciogliere a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cospargere di sale e pepe. Cuocere e mescolare i funghi fino a doratura. Mescolare in sherry; cuocere e mescolare per ulteriori 1 a 2 minuti. Mescolare nella zuppa; mescolare bene. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Versare la salsa di funghi sul pollo; top ogni pezzo di pollo con una fetta di formaggio. Piegare il formaggio a metà se è troppo largo per il pezzo di pollo.
Coprire il piatto con un foglio; cuocere 30 minuti. Dopo 30 minuti, girare il forno a bollire impostazione.
Rimuovere la pellicola dal piatto; cuocere da 1 a 2 minuti per rosolare il formaggio.
Togliere dal forno; mettere da parte per raffreddare leggermente.