Pizza di pollo, uva rossa e pesto
La ricetta Pollo, uva rossa e pizza al pesto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 32 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per $1.72 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio romano, petto di pollo arrosto, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Pulire mangiare pesto di pepe rosso arrostito e noci, Pizza al pesto di pollo, e Pizza al pesto di pollo per uno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Su una superficie leggermente infarinata, tamponare la pasta in un cerchio di 12 pollici; posizionare delicatamente la pasta su una teglia rivestita con spray da cucina.
Distribuire il pesto uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo di 1/2-inch intorno ai bordi. Disporre l'uva uniformemente sulla pasta; in alto uniformemente con il pollo. Top con aglio e mozzarella; cospargere con Romano e pepe.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Cospargere con le cipolle.