Pesce gatto con funghi e spinaci ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $15.36 per porzione. Una porzione contiene 2584 calorie, 86g di proteine, e 219g di grasso. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di succo di limone, sale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Provare Pesce gatto con ripieno di funghi e spinaci, Ripieno di funghi selvatici e spinaci, e Funghi Spinaci Tacchino Quiche con ripieno crosta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F e posto forno rack in terzo superiore di oven.To fare il ripieno, in una grande padella scaldare il burro e l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando ammorbidito, non marrone, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
3
Aggiungere i funghi e soffriggere finché sono teneri e la maggior parte del liquido è evaporato, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Aggiungere il vino e mescolare fino a quando quasi tutto evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Cospargere i funghi con la farina e mescolare bene per incorporare, 2-3 minuti.Alzare il calore ad alta, gettare gli spinaci e aggiungere la panna alla padella di cottura ad ebollizione, mescolando continuamente fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone, caienna, anacardi e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Anacardi
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
(tubo Grande)
7
Mescolare bene, poiché la miscela sarà un po ' densa, assaggiare e aggiustare di sale se necessario, tenendo presente che se si utilizzano anacardi salati potrebbe essere necessario meno sale.Burro o spruzzare una teglia e dividere il ripieno in due tumuli separati e in alto ciascuno con un filetto di pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce Gatto
Anacardi Arrostiti Salati
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Cospargere i filetti con il pangrattato se si utilizza, quindi irrorare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9
Cuocere in terzo superiore del forno per 15-20 minuti, fino a quando i fiocchi di pesce facilmente intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.