Pad Thai di pollo fusion di Joe
La ricetta Joe's Fusion Chicken Pad Thai è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 5 porzioni con 672 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 104 fan. Se hai salsa di pesce, burro di arachidi cremoso, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo, Pad Thai Zoodles, e Pad Thai vegetariano con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Condire il pollo con sale e pepe nero; mettere da parte.
Sbatti lo zucchero, il pepe di cayenna, l'aceto di vino bianco, la salsa di pesce e il burro di arachidi insieme in una ciotola.
Rivestire l'interno di una grande padella o wok con olio d'oliva e posto a fuoco vivo.
Cuocere e mescolare il pollo nell'olio caldo solo fino a quando la carne è bianca all'esterno ma ancora rosa all'interno, circa 3 minuti.
Rimuovere il pollo e mettere da parte in una ciotola.
Abbassare il calore sotto la padella a medio-basso. Cuocere e mescolare l'aglio nella padella fino a quando diventa traslucido, da 1 a 2 minuti.
Cuocere e mescolare le uova in aglio fino a cottura lenta, 2 o 3 minuti.
Versare la salsa di arachidi nell'aglio e nelle uova e mescolare per combinare. Portare la salsa a fuoco lento.
Mescolare le tagliatelle di riso nell'acqua bollente. Cuocere fino a quando le tagliatelle sono ancora leggermente dure, circa 5 minuti.
Riportare il pollo nella padella con uova e salsa. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, mescolando frequentemente, da 5 a 8 minuti in più.
Mescolare germogli di soia, spaghetti di riso. e brodo di manzo nella padella. Portare a fuoco lento, e cuocere fino a quando le tagliatelle sono teneri e la maggior parte del brodo è stato assorbito, circa 10 minuti.
Cospargere con cipolle verdi per servire..
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.