Baby Bok Choy in stile cinese con salsa di funghi
Baby Bok Choy in stile cinese con salsa di funghi richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 48 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 64 calorie . Se hai del cavolo cinese, salsa di soia, cipolla verde e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20% , che non è poi così eccezionale. Ricette simili sono Cena stasera: pasta con lombo di maiale, melanzane cinesi, baby bok choy e salsa di miso piccante , pollo alle arachidi e tagliatelle cinesi all'uovo con baby bok choy e baby mais e baby bok choy con funghi cinesi .
Istruzione
In una ciotola, mescolare insieme la salsa di ostriche, la salsa di soia e lo zucchero di canna finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Mescolare la fecola di patate e l'acqua in una piccola ciotola e incorporarli al composto di salsa di ostriche fino a ottenere un composto omogeneo.
Riempire una pentola con acqua, portare ad ebollizione e aggiungere sale e olio vegetale.
Metti il cavolo cinese nell'acqua bollente e cuoci finché diventa tenero, lucido e verde brillante, da 2 a 3 minuti.
Scolare il cavolo cinese e disporlo in modo attraente su un piatto da portata.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente o in un wok finché l'olio non luccica, quindi gettare la cipolla verde e l'aglio nell'olio caldo finché non diventano fragranti, circa 20 secondi; aggiungere i funghi. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi iniziano a restringersi leggermente.
Cospargere leggermente i funghi con sale. Continuare a cuocere i funghi, mescolando spesso, finché non saranno teneri, circa 5 minuti.
Versare il composto di salsa di ostriche, quindi mescolare finché la salsa non si sarà addensata e ricoperta i funghi, da 30 secondi a 1 minuto.
Versare la salsa di funghi addensata sul cavolo cinese; servire immediatamente.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiatico nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il Riesling Pro-Bono. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Riesling Pro Bono
Ingresso fresco con corpo equilibrato; rotondo con una brillante acidità.