Baby Bok Choy in stile cinese con salsa di funghi

Baby Bok Choy in stile cinese con salsa di funghi
Baby Bok Choy in stile cinese con salsa di funghi richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 48 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 64 calorie . Se hai del cavolo cinese, salsa di soia, cipolla verde e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20% , che non è poi così eccezionale. Ricette simili sono Cena stasera: pasta con lombo di maiale, melanzane cinesi, baby bok choy e salsa di miso piccante , pollo alle arachidi e tagliatelle cinesi all'uovo con baby bok choy e baby mais e baby bok choy con funghi cinesi .

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare insieme la salsa di ostriche, la salsa di soia e lo zucchero di canna finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Tazza Di Cheerios Multicereali1/2 Tazza Di Cheerios Multicereali
Peperoni, FacoltativoPeperoni, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Metà E Metà CremaMetà E Metà Crema
2
Mescolare la fecola di patate e l'acqua in una piccola ciotola e incorporarli al composto di salsa di ostriche fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte
Attrezzatura che userete
Metà E Metà CremaMetà E Metà Crema
3
Riempire una pentola con acqua, portare ad ebollizione e aggiungere sale e olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte
1 Cucchiaino Di Lievito Secco A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito Secco A Lievitazione Rapida
Attrezzatura che userete
Barattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E FascetteBarattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E Fascette
4
Metti il cavolo cinese nell'acqua bollente e cuoci finché diventa tenero, lucido e verde brillante, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte
5
Scolare il cavolo cinese e disporlo in modo attraente su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente o in un wok finché l'olio non luccica, quindi gettare la cipolla verde e l'aglio nell'olio caldo finché non diventano fragranti, circa 20 secondi; aggiungere i funghi. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi iniziano a restringersi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Al GirarrostoPetto Di Tacchino Al Girarrosto
Linguine Asciutte, Cotte E ScolateLinguine Asciutte, Cotte E Scolate
2 Libbre Di Petto Di Pollo, Tagliato A Strisce2 Libbre Di Petto Di Pollo, Tagliato A Strisce
2 Libbre Di Gamberetti Medi Puliti2 Libbre Di Gamberetti Medi Puliti
Cipolle Verdi Affettate, Solo Le Parti SuperioriCipolle Verdi Affettate, Solo Le Parti Superiori
Attrezzatura che userete
Tasso Di MaialeTasso Di Maiale
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Cospargere leggermente i funghi con sale. Continuare a cuocere i funghi, mescolando spesso, finché non saranno teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine Asciutte, Cotte E ScolateLinguine Asciutte, Cotte E Scolate
1 Cucchiaino Di Lievito Secco A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito Secco A Lievitazione Rapida
8
Versare il composto di salsa di ostriche, quindi mescolare finché la salsa non si sarà addensata e ricoperta i funghi, da 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Linguine Asciutte, Cotte E ScolateLinguine Asciutte, Cotte E Scolate
1 Cucchiaio Di Aglio Tritato1 Cucchiaio Di Aglio Tritato
9
Versare la salsa di funghi addensata sul cavolo cinese; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Linguine Asciutte, Cotte E ScolateLinguine Asciutte, Cotte E Scolate
1 Cucchiaio Di Aglio Tritato1 Cucchiaio Di Aglio Tritato

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiatico nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il Riesling Pro-Bono. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Riesling Pro Bono
Riesling Pro Bono
Ingresso fresco con corpo equilibrato; rotondo con una brillante acidità.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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