Baby Bok Choy in stile cinese con salsa di funghi richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 48 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 64 calorie . Se hai del cavolo cinese, salsa di soia, cipolla verde e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20% , che non è poi così eccezionale. Ricette simili sono Cena stasera: pasta con lombo di maiale, melanzane cinesi, baby bok choy e salsa di miso piccante , pollo alle arachidi e tagliatelle cinesi all'uovo con baby bok choy e baby mais e baby bok choy con funghi cinesi .
Istruzione
1
In una ciotola, mescolare insieme la salsa di ostriche, la salsa di soia e lo zucchero di canna finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Tazza Di Cheerios Multicereali
Peperoni, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Metà E Metà Crema
2
Mescolare la fecola di patate e l'acqua in una piccola ciotola e incorporarli al composto di salsa di ostriche fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di Patate
Salsa Di Ostriche
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte
Attrezzatura che userete
Metà E Metà Crema
3
Riempire una pentola con acqua, portare ad ebollizione e aggiungere sale e olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte
1 Cucchiaino Di Lievito Secco A Lievitazione Rapida
Attrezzatura che userete
Barattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E Fascette
4
Metti il cavolo cinese nell'acqua bollente e cuoci finché diventa tenero, lucido e verde brillante, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte
5
Scolare il cavolo cinese e disporlo in modo attraente su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente o in un wok finché l'olio non luccica, quindi gettare la cipolla verde e l'aglio nell'olio caldo finché non diventano fragranti, circa 20 secondi; aggiungere i funghi. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi iniziano a restringersi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Al Girarrosto
Linguine Asciutte, Cotte E Scolate
2 Libbre Di Petto Di Pollo, Tagliato A Strisce
2 Libbre Di Gamberetti Medi Puliti
Cipolle Verdi Affettate, Solo Le Parti Superiori
Attrezzatura che userete
Tasso Di Maiale
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Cospargere leggermente i funghi con sale. Continuare a cuocere i funghi, mescolando spesso, finché non saranno teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine Asciutte, Cotte E Scolate
1 Cucchiaino Di Lievito Secco A Lievitazione Rapida
8
Versare il composto di salsa di ostriche, quindi mescolare finché la salsa non si sarà addensata e ricoperta i funghi, da 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
Linguine Asciutte, Cotte E Scolate
1 Cucchiaio Di Aglio Tritato
9
Versare la salsa di funghi addensata sul cavolo cinese; servire immediatamente.
Asiatico nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il Riesling Pro-Bono. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Riesling Pro Bono
Ingresso fresco con corpo equilibrato; rotondo con una brillante acidità.