Martini al Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Rosmarino Martini una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 237 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $3.48 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi gin, olive ripiene di pimento, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fichi Martini, Mad Martini (Non!), e Martini al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Almeno 1 giorno prima di servire, unire le olive e il rosmarino tritato in un piccolo piatto e versare sopra un po ' della salamoia dal barattolo di oliva per coprire. Coprire e conservare in frigorifero.
Circa 1 ora prima di servire, strofinare il rametto di rosmarino tra i palmi delle mani per 10-15 secondi e metterlo in una brocca da cocktail.
Versare il gin e il vermouth, mescolare per mescolare e conservare in frigorifero.
Poco prima di servire, aggiungere una generosa manciata di cubetti di ghiaccio alla brocca e mescolare delicatamente per un minuto per dargli una dose extra di freddo.
Versare il martini in bicchieri martini stemless, lasciando il ghiaccio dietro nella brocca. Molto brevemente sciacquare le olive per rimuovere qualsiasi aggrappato rosmarino e lancia 2 ciascuno su cocktail picks o piccoli rametti di rosmarino (con foglie inferiori rimossi), aggiungendo un pick per ogni bicchiere.
Raddoppiare o triplicare tutti gli ingredienti, refrigerando extra per riempire la brocca secondo necessità.Marinare le olive fino a 1 settimana prima (assicurarsi che siano coperte in salamoia) e conservare in frigorifero. Preparare il gin e vermouth con rosmarino e conservare in frigorifero fino a 2 ore prima.
Ristampato con il permesso di Gourmet Game Night: Bite-Sized, Mess–Free Mangiare per feste di gioco da tavolo, Bridge Club, notti di poker, gruppi di libri, e altro ancora da Cynthia Nims, copyright ©201
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.