Costolette Ripiene Di Erbe
Le costolette ripiene di erbe durano circa 8 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 4,24 a porzione , questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 490 calorie , 53 g di proteine e 24 g di grassi . 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi pepe, burro, olio di canola e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 72% , questo piatto è solido. Ricette simili sono costolette di agnello alle erbe , costolette di agnello arrosto alle erbe e braciole di maiale alle erbe e miele .
Istruzione
In una padella piccola, rosolare la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri.
Aggiungere i cubetti di pane, il prezzemolo, il latte, il finocchio, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe; gettare per ricoprire.
Tagliare una tasca in ogni braciola affettando dal lato grasso quasi fino all'osso. Versare circa 1/4 di tazza di ripieno in ogni tasca.
Unisci il sale e il pepe rimanenti; strofinare sulle costolette.
In una padella capiente far rosolare le costolette nell'olio; trasferire su un 3-qt. pentola a cottura lenta.
Versare il vino sopra. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o finché il termometro della carne non segna 160°.