Costolette Ripiene Di Erbe

Costolette Ripiene Di Erbe
Le costolette ripiene di erbe durano circa 8 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 4,24 a porzione , questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 490 calorie , 53 g di proteine e 24 g di grassi . 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi pepe, burro, olio di canola e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 72% , questo piatto è solido. Ricette simili sono costolette di agnello alle erbe , costolette di agnello arrosto alle erbe e braciole di maiale alle erbe e miele .

Istruzione

1
In una padella piccola, rosolare la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Costolette Di Maiale Con Osso O Costolette Di Lombo Ciascuna)Costolette Di Maiale Con Osso O Costolette Di Lombo Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i cubetti di pane, il prezzemolo, il latte, il finocchio, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Tagliare una tasca in ogni braciola affettando dal lato grasso quasi fino all'osso. Versare circa 1/4 di tazza di ripieno in ogni tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
4
Unisci il sale e il pepe rimanenti; strofinare sulle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
In una padella capiente far rosolare le costolette nell'olio; trasferire su un 3-qt. pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare il vino sopra. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o finché il termometro della carne non segna 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Tipi di piattoContorno
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