Costolette Ripiene Di Erbe

Costolette Ripiene Di Erbe
Le costolette ripiene di erbe durano circa 8 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 4,24 a porzione , questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 490 calorie , 53 g di proteine e 24 g di grassi . 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi pepe, burro, olio di canola e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 72% , questo piatto è solido. Ricette simili sono costolette di agnello alle erbe , costolette di agnello arrosto alle erbe e braciole di maiale alle erbe e miele .

Istruzione

1
In una padella piccola, rosolare la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Costolette Di Maiale Con Osso O Costolette Di Lombo Ciascuna)Costolette Di Maiale Con Osso O Costolette Di Lombo Ciascuna)
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
2
Aggiungere i cubetti di pane, il prezzemolo, il latte, il finocchio, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Fili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In PolvereFili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In Polvere
1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
3
Tagliare una tasca in ogni braciola affettando dal lato grasso quasi fino all'osso. Versare circa 1/4 di tazza di ripieno in ogni tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
4
Unisci il sale e il pepe rimanenti; strofinare sulle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tipo Di Funghi A Scelta)(tipo Di Funghi A Scelta)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
In una padella capiente far rosolare le costolette nell'olio; trasferire su un 3-qt. pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
6
Versare il vino sopra. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o finché il termometro della carne non segna 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Tipi di piattoContorno
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