Pollo ripieno di porri ed erbe aromatiche
Il pollo ripieno di porri ed erbe aromatiche richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 persone e costa $ 2,21 per porzione . Questo contorno ha 349 calorie , 39 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi senape di Digione, rosmarino, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 70% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petti di pollo ripieni di albicocche secche, tacchino affumicato e porri , crostata di porri alle erbe e petti di pollo ripieni di erbe .
Istruzione
In una padella piccola, rosolare i porri nell'olio fino a quando saranno quasi teneri.
Aggiungere il rosmarino, il timo, il sale e il pepe; soffriggere 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco; Freddo.
Appiattire ogni petto di pollo a metà a 1/4 di pollice. spessore; Top con miscela di porri.
Arrotolare e fermare con gli stuzzicadenti.
In una piccola ciotola poco profonda, unire le noci pecan, il pangrattato, il rosmarino, il timo, il sale e il pepe.
Spennellate la senape sul pollo, quindi ricopritelo con il composto di noci pecan.
Posizionare la cucitura verso il basso in un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 175° per 35-40 minuti o fino a quando il pollo non sarà più rosa. Scartare gli stuzzicadenti.