Pollo ripieno di porri ed erbe aromatiche

Pollo ripieno di porri ed erbe aromatiche
Il pollo ripieno di porri ed erbe aromatiche richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 persone e costa $ 2,21 per porzione . Questo contorno ha 349 calorie , 39 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi senape di Digione, rosmarino, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 70% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petti di pollo ripieni di albicocche secche, tacchino affumicato e porri , crostata di porri alle erbe e petti di pollo ripieni di erbe .

Istruzione

1
In una padella piccola, rosolare i porri nell'olio fino a quando saranno quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
2
Aggiungere il rosmarino, il timo, il sale e il pepe; soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tipo Di Funghi A Scelta)(tipo Di Funghi A Scelta)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Togliere dal fuoco; Freddo.
4
Appiattire ogni petto di pollo a metà a 1/4 di pollice. spessore; Top con miscela di porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Arrotolare e fermare con gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
In una piccola ciotola poco profonda, unire le noci pecan, il pangrattato, il rosmarino, il timo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tipo Di Funghi A Scelta)(tipo Di Funghi A Scelta)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
7
Spennellate la senape sul pollo, quindi ricopritelo con il composto di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, TritatiContenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
8
Posizionare la cucitura verso il basso in un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Pistacchi, Tritati, Divisi1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Pistacchi, Tritati, Divisi
9
Condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
10
Cuocere in forno, scoperto, a 175° per 35-40 minuti o fino a quando il pollo non sarà più rosa. Scartare gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, TritatiContenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
Rivista