Pollo ripieno di porri ed erbe aromatiche

Pollo ripieno di porri ed erbe aromatiche
Il pollo ripieno di porri ed erbe aromatiche richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 persone e costa $ 2,21 per porzione . Questo contorno ha 349 calorie , 39 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi senape di Digione, rosmarino, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 70% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petti di pollo ripieni di albicocche secche, tacchino affumicato e porri , crostata di porri alle erbe e petti di pollo ripieni di erbe .

Istruzione

1
In una padella piccola, rosolare i porri nell'olio fino a quando saranno quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il rosmarino, il timo, il sale e il pepe; soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Togliere dal fuoco; Freddo.
4
Appiattire ogni petto di pollo a metà a 1/4 di pollice. spessore; Top con miscela di porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
5
Arrotolare e fermare con gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
6
In una piccola ciotola poco profonda, unire le noci pecan, il pangrattato, il rosmarino, il timo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Colli Di PolloColli Di Pollo
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Spennellate la senape sul pollo, quindi ricopritelo con il composto di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
8
Posizionare la cucitura verso il basso in un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Cuocere in forno, scoperto, a 175° per 35-40 minuti o fino a quando il pollo non sarà più rosa. Scartare gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
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