Pollo ripieno di porri ed erbe aromatiche

Pollo ripieno di porri ed erbe aromatiche
Il pollo ripieno di porri ed erbe aromatiche richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 persone e costa $ 2,21 per porzione . Questo contorno ha 349 calorie , 39 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi senape di Digione, rosmarino, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 70% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petti di pollo ripieni di albicocche secche, tacchino affumicato e porri , crostata di porri alle erbe e petti di pollo ripieni di erbe .

Istruzione

1
In una padella piccola, rosolare i porri nell'olio fino a quando saranno quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il rosmarino, il timo, il sale e il pepe; soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Togliere dal fuoco; Freddo.
4
Appiattire ogni petto di pollo a metà a 1/4 di pollice. spessore; Top con miscela di porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
5
Arrotolare e fermare con gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
6
In una piccola ciotola poco profonda, unire le noci pecan, il pangrattato, il rosmarino, il timo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Colli Di PolloColli Di Pollo
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Spennellate la senape sul pollo, quindi ricopritelo con il composto di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
8
Posizionare la cucitura verso il basso in un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Cuocere in forno, scoperto, a 175° per 35-40 minuti o fino a quando il pollo non sarà più rosa. Scartare gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
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