Linguine con le Vongole
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Linguine con le Vongole potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 472 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso ogni. Una miscela di fiocchi di pepe, vongole di manila, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine con Vongole, e Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole) per ricette simili.
Istruzione
Preparare il sugo mentre la pasta cuoce in modo che le linguine siano calde e pronte quando il sugo sarà finito.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata, aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o finché sono teneri ma fermi (come si dice in italiano "al dente.")
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella profonda con un coperchio.
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso; soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere le vongole, il vino e il succo di limone. Coprire e cuocere, agitando periodicamente la padella, fino a quando tutte le vongole sono aperte, circa 7 minuti. Scartare quelli che non sono stati aperti.
Manovella la fiamma fino a fuoco medio-alto.
Aggiungere le linguine calde e scolate nella padella; aggiungere il burro e condire con sale e pepe. Toss la pasta con le vongole ad esso è ben rivestito. Doccia con prezzemolo tritato e pangrattato tostato.
Condire con una bella dose di olio d'oliva prima di servire.