Latkes di patate alla Rösti con rosmarino e mele al burro marrone

Latkes di patate alla Rösti con rosmarino e mele al burro marrone
Rösti-stile Latkes patate con rosmarino e burro marrone mele potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 403 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 45 minuti. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di patate russet, burro, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Latkes di patate alla Rösti con rosmarino e salsa di mele al burro marrone, Latkes di patate dolci con sciroppo di zucchero di canna e noci pecan candite, e Latkes di patate dolci con sciroppo di zucchero di canna e noci pecan candite di Caienna.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
Rivista