Roastbeef all'italiana I
Roast Beef all'italiana I potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Una porzione contiene 281 calorie , 41 g di proteine e 11 g di grassi . Questa ricetta da 30 senza glutine, senza latticini e intera serve 10 e costa $ 2,38 per porzione . Questa ricetta di Allrecipes richiede brodo di manzo, origano, acqua e arrosto di scamone. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 91 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 93% . Questo punteggio è fantastico. Prova il Roast Beef italiano , i Panini al Roast Beef italiano e l'Arrosto di manzo italiano ai peperoni per ricette simili.
Istruzione
Versare l'acqua in un grande bollitore e aggiungere i cubetti di brodo.
Mescolare insieme sale, aglio, condimento italiano, pepe nero, origano, basilico e scaglie di peperoncino su un piatto grande. Strofinare l'arrosto con 1/2 tazza di olio vegetale.
Arrotolare l'arrosto nella miscela di condimenti finché non sarà ben ricoperto.
Metti l'arrosto nel bollitore insieme alla miscela di condimento e all'olio rimasti.
Portare l'acqua a ebollizione, ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 3 ore e mezza. La carne deve essere tenera e ben cotta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per il Roast Beef. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore profondo e ricco e l'aroma floreale per un Pinot nero biologico Columbia Gorge. Tutto è affinché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul momento.