Il petto di manzo in stile texano richiede circa 6 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 444 calorie, 48 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per $ 3,19 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fumo liquido, pepe, ketchup e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Sarà un successo al tuo evento di Hanukkah. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 61%. Ricette simili includono petto di manzo alla brace in stile texano, petto di manzo affumicato, strofinato con spezie, petto in stile texano su toast texano e petto in stile texano.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa Worcestershire, il peperoncino in polvere, le foglie di alloro, l'aglio, il sale di sedano, il pepe e, se lo si desidera, il fumo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo Liquido
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Sale Di Sedano
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Tagliare il petto a metà; Aggiungi al carrello. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Refrigerare durante la notte.
3
Trasferire la carne in un contenitore da 5 o 6 qt. pentola a cottura lenta; aggiungere il brodo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Per la salsa, in un pentolino, far rosolare la cipolla nell'olio finché sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Incorporare gli ingredienti rimanenti; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
6
Rimuovere il petto dalla pentola a cottura lenta; scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
7
Metti 1 tazza di sugo di cottura in un misurino; scremare il grasso.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
8
Aggiungere alla salsa barbecue. Eliminare i succhi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
9
Riporta il petto nella pentola a cottura lenta; coprire con il composto di salsa. Coprire e cuocere a fuoco alto per 30 minuti per consentire ai sapori di amalgamarsi. Affettare sottilmente la carne di manzo attraverso la grana; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono sopportare il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando del tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.