Maiale con peperoni arrostiti e patate
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il maiale con peperoni arrostiti e patate. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 407 calorie . Per $ 2,31 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede foglie di origano, braciole di maiale, patate e cipolla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 76% . Maiale con peperoni e patate arrosto , Patate e peperoni arrosto e Braciole di maiale con patate e peperoni all'aceto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Condire le costolette con pepe nero.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente.
Aggiungere le costolette e cuocere 10 minuti o fino a quando saranno ben dorate.
Aggiungere patate, cipolla e origano. Cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le costolette, il brodo e i peperoni.
Scaldare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti o fino a cottura ultimata.