Maiale con peperoni arrostiti e patate
Maiale con peperoni arrostiti e patate è un piatto principale per 4 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e 30 integrali contiene 407 calorie , 34 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Per $ 2,31 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, cipolla, foglie di origano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 76% , che è solido. Patate e peperoni arrosto , braciole di maiale con patate e peperoni all'aceto e salsiccia , patate e peperoni arrosto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Condire le costolette con pepe nero.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente.
Aggiungere le costolette e cuocere 10 minuti o fino a quando saranno ben dorate.
Aggiungere patate, cipolla e origano. Cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le costolette, il brodo e i peperoni.
Scaldare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti o fino a cottura ultimata.