Petto di petto del Texas affumicato al mesquite di David

Petto di petto del Texas affumicato al mesquite di David
Il petto di petto texano affumicato al mesquite di David potrebbe essere proprio la ricetta ebraica che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 48 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 366 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e 30 interi serve 16 e costa $ 2,83 per porzione. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 4 ore e 40 minuti. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il petto di manzo, l'aglio, i condimenti e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’82%, il che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petto di manzo affumicato, strofinato con spezie, Petto in stile Texas su toast Texas, Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic e Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic.

Istruzione

1
Fai dei tagli profondi nel petto con un coltello da cucina.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Metti i chiodi di garofano completamente nei tagli. Cospargere generosamente il petto con il condimento greco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
SpicchioSpicchio
3
Metti il legno di mesquite sui carboni grigi/caldi.
4
Metti il petto sulla griglia con il lato grasso rivolto verso il basso. Affumicare per 2 ore e non girare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
5
Togliere la carne e avvolgerla strettamente 2 volte in un foglio di alluminio extra pesante. Mettere in forno per 2 ore su una teglia a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)Confezione Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
CarneCarne
Sciroppo Di Cioccolato, Guarnizione Per Gelato Al Caramello, Guarnizione Montata E Altri Biscotti Allo Zenzero Tritati, OpzionaliSciroppo Di Cioccolato, Guarnizione Per Gelato Al Caramello, Guarnizione Montata E Altri Biscotti Allo Zenzero Tritati, Opzionali
Attrezzatura che userete
1 Lattina (14 Once) Di Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette1 Lattina (14 Once) Di Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette
1 Litro Di Pomodorini1 Litro Di Pomodorini
4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato
6
Togliere dal forno e lasciare riposare (ancora avvolto nella carta stagnola) da 30 minuti a 1 ora prima di servire per consentire alla carne di "rassodarsi" e al sugo di essere assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
CarneCarne
Attrezzatura che userete
1 Lattina (14 Once) Di Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette1 Lattina (14 Once) Di Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette
4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato4 Once Di Formaggio Fuso Grattugiato

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Brisket. Tutti questi vini rossi possono sopportare il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando del tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare l'Happy Face Syrah Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Vino Syrah faccia felice
Vino Syrah faccia felice
Il grande battitore del mondo del Rodano, Al naso un aroma terroso ed erbaceo del vecchio mondo. Bright Boysenberry, frutta di mora in primo piano seguita da un meraviglioso finale di prugna e albicocca! Pepe, chiodi di garofano e un accenno di rosmarino sono fattori che contribuiscono alla complessità di questo vino, completato dal suo corpo medio e dal bel colore profondo. Si abbina perfettamente con una vasta gamma di barbecue! Tri-tip, carni rosse e il mio preferito un hamburger al formaggio blu.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute58
Rivista