Petto di manzo su panini

Petto di manzo su panini
Il petto di manzo sui panini è una ricetta ebraica per 16 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 371 calorie, 29 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Per $ 2,06 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Hanukkah. Una miscela di fumo liquido, zucchero di canna, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è solido. Ricette simili sono il petto di manzo, il petto di manzo cajun e il petto di manzo brasato.

Istruzione

1
Unisci lo zenzero e la senape; strofinare sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Posizionare su una griglia in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Cuocere, scoperto, a 180° per 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
4
Lasciare riposare per 20 minuti. Affettare sottilmente la carne lungo la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
5
Posizionare in un 13 pollici rivestito di alluminio. x 9 pollici. teglia. In una ciotola, unire l'acqua, il ketchup, la salsa Worcestershire, lo zucchero di canna, il fumo liquido se lo si desidera e il peperoncino in polvere; versare sopra la carne. Coprire bene con un foglio; cuocere 3 ore in più o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
A 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E AffettateA 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E Affettate
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Avocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A CubettiAvocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A Cubetti
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Pistacchi, Tritati, Divisi1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Pistacchi, Tritati, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
6
Servire sui panini se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Petto di manzo nel menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono sopportare il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando del tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute30
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