Insalata Romaine con mandarini e condimento asiatico

Insalata Romaine con mandarini e condimento asiatico
Insalata Romaine con mandarini e condimento asiatico è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, mandorle scheggiate, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata Romaine con condimento Caesar, Insalata Romaine con condimento all'aglio, e Insalata Romaine con salsa di avocado per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 6 a 8 pollici, agitare le mandorle spesso a fuoco medio-alto fino a doratura leggera, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una grande ciotola, mescolare aceto, olio, zucchero, salsa di soia, zenzero e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SenapeSenape
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Se la buccia è stretta sui mandarini, usa un coltello per tagliarlo e una membrana bianca dalla frutta, quindi taglia tra le membrane interne per rilasciare i segmenti di frutta. Scartare buccia e membrana; succo di riserva per un altro uso. Se la buccia è allentata, tirare fuori e scartare, quindi separare i segmenti. Tirare fuori e scartare qualsiasi membrana allentata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandariniMandarini
FruttaFrutta
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Aggiungi frutta alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbuccia e buca gli avocado; affettare sottilmente nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare delicatamente.
8
Aggiungere lattuga e mandorle alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
LattugheLattughe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mescolare delicatamente, aggiungendo sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute100
Rivista