Insalata di salmone in camicia con barbabietole

Insalata di salmone in camicia con barbabietole
L'insalata di salmone in camicia con barbabietole è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 257 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, aneto, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di cetrioli con salmone in camicia, Insalata calda di salmone e spinaci con barbabietole arrostite, avocado, fetan e olive, e Insalata di salmone in camicia con lattuga e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il salmone in una padella capiente e condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalmoneSalmone
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 1/4 tazza di aceto di riso e acqua per raggiungere a metà il salmone. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando il salmone è opaco e comincia a sfaldarsi, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
SalmoneSalmone
AcquaAcqua
3
Trasferire in un piatto e conservare in frigorifero fino a raffreddare, da 15 a 20 minuti. Usando una forchetta, sfaldare il salmone a pezzetti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la panna acida, il rafano, il restante 1 cucchiaio di aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. In ciotole individuali, unire il crescione, il salmone e le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
CrescioneCrescione
AcetoAceto
PepePepe
SalmoneSalmone
BarbabietolaBarbabietola
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Condire con il condimento e cospargere con l'aneto. Tecnica: Le barbabietole sono deliziose crude, ma dovrebbero essere tagliate molto sottilmente. Il modo più semplice è con una mandolina giapponese. Puoi anche farlo con un pelapatate o provare a grattarli su una grattugia a scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BarbabietolaBarbabietola
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
MandolinaMandolina

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute87
Tipi di piattoInsalata
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